• Служба вывоза техники

Утилизация старой техники в Минске и Гомеле


Утилизация старой бытовой техники в Минске, Гомеле и Гомельской обл.

Даже высококачественная техника, способная прослужить много лет, приходит в негодность или попросту морально устаревает, что приводит к необходимости заменить ее. Утилизация бытовой техники в Минске и Гомеле – специфичная, недавно развивающаяся в нашей стране отрасль бизнеса, и мы являемся ее представителями.

Выполнив списание ненужных бытовых приборов, они бесплатно вывозятся за город, чтобы при их постепенном разрушении в атмосферу и почву не попадали вредные вещества. Наибольшую популярность в Гомеле и Минске получила утилизация следующих разновидностей б/у техники:

Электроплиты;

Холодильники;

Стиральные машины;

Посудомоечные машины;

Старые телевизоры.

Утилизировать сломанные бытовые приборы – это гораздо лучше, чем просто отвезти их на свалку.

Какова выгода утилизации бытовой техники?

Главное преимущество утилизации бытовой техники в Минске и Гомеле состоит в возможности продать старую технику, вышедшую из строя (за исключением г. Минск и Минского района).

Подобный подход, предлагаемый нами, обеспечит денежное вознаграждение всем сторонам торговой сделки. Если же бытовое оборудование пришло в полную негодность, мы обеспечим его вывоз, предварительно выполнив обработку, позволяющую избавиться от опасных компонентов или нейтрализовать их.

Все элементы и детали старого оборудования, которые подлежат вторичному использованию, обязательно извлекаются. Среди них:

Пластик;

Металл;

Стекло;

Электроника.

Повторное применение ценного утиля, извлеченного из бытовой техники, помогает закупающим его компаниям значительно удешевить производственный процесс.

Мы стремимся сделать программу утилизации сломанной техники общеизвестной и доступной, предоставляя нашим клиентам максимум информации о том, какой вред наносят не переработанные приборы, просто выброшенные на свалку.

Заказать утилизацию техники в Минске, Гомеле и области – это просто!

Для заказа утилизации техники достаточно сделать нам телефонный звонок, оставить заявку на сайте или сообщение в социальных сетях.

Алгоритм работы будет понятен каждому, кто хочет избавиться от ненужной техники. Наши специалисты приедут и вынесут старые электроприборы, доплата за услуги грузчиков и транспортные расходы не требуется.

Почему стоит выбрать именно нас?

Предлагаемая нами схема работы максимально удобна для клиента.

Наша служба ведет прием заявок как в городе Гомеле и Минске, так и в Гомельской области.

Принимаем бытовую технику в любом состоянии, но в полной комплектации.

Вывоз ненужного оборудования будет выполнен в четко оговоренные сроки.

Вам не нужно платить за вывоз и утилизацию бытовой техники. Мы платим Вам (за исключением г. Минск)!

Просмотров: 3

Служба вывоза

старой бытовой техники