• Служба вывоза техники

Куда сдать старый телевизор в Минске и Гомеле


У вас произошла неприятность? Ваш старый телевизор сломался? И вы даже уже выбрали новый, остался вопрос – что делать с отнюдь немаленьким, отслужившим свое агрегатом? Наверное, первой мыслью будет выбросить лом. Однако это не только тяжело и непрактично, но еще и опасно для окружающей среды, а также противозаконно. Старые телевизоры необходимо утилизировать. Осталось понять, как это сделать максимально быстро и легко.

И вот тут на помощь вам приходит служба вывоза старой техники в Минске и Гомеле. Чем мы можем вам помочь и каким образом?

Одно из направлений нашей деятельности – вывоз на утилизацию старых телевизоров, мониторов и других электроприборов. Это очень выгодная услуга для обеих сторон: у вас появляется возможность избавиться от громоздкой старой техники, мы получаем набор необходимых запчастей и элементов.

Запомните, если Вам необходим сдать старый телевизор в Минске или Гомеле, обращайтесь в службу вывоза старой техники по Минску и Гомелю по телефонным номерам: Velcom 8044-767-25-07, МТС 8029-767-45-07 или через форму обратной связи "Оставить заявку"​

Занимаясь вывозом старой техники не первый год, мы ответственно относимся к своему делу и предлагаем клиентам вывоз и утилизацию старых телевизоров и техники в Минске и Гомеле. Свяжитесь с нами уже сейчас, пообщайтесь с высококвалифицированными специалистами и самостоятельно убедитесь в преимуществах сотрудничества.

Служба вывоза техники – это компания, которая заботится о вас и планете, а также позволяет избавиться от неисправных и ненужных агрегатах. От вас требуется минимум усилий и желание грамотно избавиться от старого, отслужившего телевизора. Давайте сделаем процесс безопасным, пусть это будет маленькой инвестицией в будущее!


Просмотров: 40

Служба вывоза

старой бытовой техники